Ésta guía sirve para activar el crossplay en los servidores de ARK para que sean compatibles con Epic Games.

Siga estos pasos para activar el crossplay.

1. Ingrese al panel y vaya a su servidor de juegos.
  2. Selecciones "Líneas de comandos" y coloque en "Lineas de comandos personalizadas"
  3. Seleccione en "nuevo" y donde dice "Crossplay" a la derecha seleccione "Habilitar crossplay entre Steam y Epic Games".
  4. Guarde, seleccione la nueva línea de comandos creada y reinicie el servidor.

NOTA: Si aún así no puede ingresar a su servidor, desactive BattlEye desde la línea de comandos.

Ahora puede en el buscador del juego Epic Games aparecerá el servidor.

NOTA: El servidor no será compatible con los Mods de Steam ni clave privada de acceso.

Si tiene alguna pregunta o necesita nuestra ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro sistema de soporte .